首页 加入收藏
最新消息 最新消息0条 办税通知办税通知1条
密码登录
纳税人识别号:
办税角色:
密    码:
验 证 码:
(请按此输入校验码)
证书登录
纳税人:
办税角色:
PIN 码:
注:pin码为数字证书密码
首页 > 防伪税控抄报税> 远程抄报
远程抄报

    防伪税控远程报税是指增值税一般纳税人将本企业的防伪税控系统报税数据,通过互联网报送税务机关,税务机关进行接收处理后, 将报税处理结果信息返回纳税人,并完成企业税控IC卡清卡操作的一种远程报税方式。防伪税控远程报税系统对金税卡和税控IC卡仍实行“对应一致、一机一密、一户一密”的原则,并对企业通过网络传输的数据进行加密处理, 可以最大限度保证企业报税数据的准确性、安全性和完整性。
    若您是湖南航天信息有限公司的注册用户,可直接通过本窗口远程办理防伪税控系统报税事宜。

注意事项:首先确认防伪开票软件为一体化版本,即软件版本号为V6.12.14.51,其次第一次使用前下载“网上办税服务厅控件”,并仔细阅读 “网上办税服务厅控件安装说明”。更详细的操作步骤请下载 “网上办税服务厅远程抄报操作手册”“网上办税服务厅防伪税控控件安装步骤”。


在线操作: