首页 加入收藏
最新消息 最新消息0条 办税通知 办税通知0条
密码登录
纳税人识别号:
办税角色:
密    码:
验 证 码:
(请按此输入校验码)
证书登录
纳税人:
办税角色:
PIN 码:
注:pin码为数字证书密码
网上办税服务厅介绍

    网上办税服务厅是国税机关为您提供的远程网络办理税务事项的服务平台。通过网上办税服务厅,您无须正式登录即可实时查看国税机关发布的办税通知或公告,下载办税过程中需使用的各类涉税软件及业务表单,提交设立税务登记申请以及进行车购税远程申报。如果您已到主管国税机关办理了网上办税业务开通注册手续,使用帐号及密码登录网上办税服务厅后,您还可以远程办理税务登记、文书申请、网上认证、远程报税、电子申报以及涉税信息查询等事项。

税务登记

    若您是非注册用户,可通过本窗口远程办理设立税务登记事项。若您是注册用户,可通过本窗口远程办理变更税务登记、注销税务登记、停业登记以及扣缴税款登记、财务会计制度及核算软件备案报告、存款帐号报告事项。

申报缴税

    若您是非注册用户,可通过本窗口远程办理车购税纳税申报事项。若您是注册用户,可通过本窗口远程办理增值税、消费税、企业所得税、车购税纳税申报事项。

文书申请

    您可通过本窗口远程办理认定类、退抵税类、申报缴款管理类、税收救济类以及其他类文书申请事项。

网上认证

    您可通过本窗口远程办理增值税专用发票、货运发票抵扣联实时认证事项。

远程抄报

    您可通过本窗口远程办理防伪税控开票子系统数据和税控收款机开票数据报税事项。

业务表单

    您可通过本窗口下载办税过程中需使用的各类业务表单。

涉税信息

    您可通过本窗口查询您在国税机关的登记认定、申报征收、发票管理信息以及网上提交的各类申请文书审批流转信息

发票办理

    您可通过本窗口远程办理发票领用、交旧验旧、缴销、挂失、损毁报备事项。

涉税软件

    您可通过本窗口下载办税过程中需使用的各类涉税软件。

办税地图